Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

30.08.2021 Павлова Екатерина Владимировна  
Отзыв №12839
Моя дочь училась в школе 2086 (отделение 26) в 2020-2021 гг. в 1 классе. Училась с большим удовольствием, я даже не помню, чтобы я сама с такой радостью ходила в школу)). В силу обстоятельств личных мы пока поменяли учебное заведение, но это не связано с педагогами и учебным процессом. Огромное спасибо нашему классному руководителю Ирине Павловне Сариной, в меру строгая и справедливая, любяшая детей и находившая и находящая к каждому подход. Все родители очень довольны классным руководством. Моя дочка ее очень любит и уважает, низкий поклон. Любимыми предметами у дочки были IB (вела Ирина Павловна) и окружающий мир. Среди учителей, которых особо выделяла моя дочь, Фадеева Наталья Николаевна (русский язык и чтение - очень грамотный педагог, вложила много знаний в детей за год). Спасибо большое этой школе. PS Из огромных преимуществ - количество доп занятий, как платных, так и бесплатных. Мне кажется, действительно на выбор каждого. Требования Роспотребнадзора в школе соблюдаются.
25.08.2021 Манджиева Элла Валерьевна  
Отзыв №12838
Моя дочь успешно закончила в 2021году инженерный класс и поступила в РХТУ им. Д. И. Менделеева на очную форму обучения на бюджетной основе. Хотим выразить искреннюю благодарность Администрации и всему педагогическому коллективу школы 2086 за профессионализм, за доброжелательную атмосферу, заинтересованность и участие в жизни каждого учащегося. За внимание, доброту, заботу и отзывчивость. Огромнейшее спасибо нашему классному руководителю Мусаевой Светлане Геннадьевне! Почему такая искренняя благодарность нашим дорогим учителям? За время обучения у школы мы ни разу не воспользовались услугами репетиторов. Достижения моего ребёнка - это заслуга самого ребёнка и наших педагогов. ЕГЭ сдали по 4-м предметам: русский, математика, химия и биология. Вот и оценка общеобразовательного уровня преподавания в нашей школе! Учителя - профессионалы высочайшего уровня! Желаем всему педагогическому коллективу школы 2086 здоровья, процветания, достижения максимально высоких результатов и терпения в их нелёгком и упорном труде.
08.07.2021 Султыгова Алина Маратовна  
Отзыв №12837
Вот и отзвенел последний звонок, все экзамены сданы и я стала выпускницей очно-заочного отделения ГБОУ «Школа №2086». Смело могу сказать, это лучшая школа Москвы! Орехова Ольга Михайловна, Вы - Завуч с большой буквы, для меня Вы стали наставником, учителем, советчиком. Этот человек пример того, как можно и нужно любить свою работу, отдаваться любимому делу на все 100%. Спасибо всему педагогическому составу, всем, кто довёл нас до конца. Девяткина Ольга Васильевна, с Вами я полюбила историю, приобрела бесценные знания. Кондрашова Инна Владимировна, Вы показали математику с другой стороны, вы объясняли ее легко и доступно! Спасибо школе за возможности, ведь именно благодаря экстернату и очно-заочному обучению, я с легкостью совмещала спорт и учебу. Любимой Школе желаю процветания, ведь ваши выпускники-это будущее нашей страны!
05.07.2021 Кузнецова Т.Н.  
Отзыв №12836
Вот и закончился очередной учебный год. И снова хочется сказать много-много слов благодарности в адрес директора ГБОУ «Школа 2086» Орловой Елены Владиславовны и собранного ею прекрасного педагогического коллектива. Это уникальная школа, с удивительной атмосферой, в которой ученику дают возможность развиваться, раскрывать свои таланты по собственной траектории, благодаря чему потенциал ребёнка реализуется в полной мере. Это верно для всех учеников школы, но скажу о своих трёх детях, которые учились здесь. Все непохожи друг на друга по склонностям и личным качествам, в разные периоды жизни у нас были разные обстоятельства. Но всегда мы ощущали реальную поддержку школы, заинтересованность в успешности ребёнка, для каждого находились нужные пути помощи в осуществлении учебного процесса. И только благодаря учителям школы ребята достигли поставленных перед собой высоких целей, таких как поступление в МГУ или получение диплома ВсОШ. Мы очень благодарны Ольге Михайловне Ореховой, курирующей очно-заочное образование, за её чуткое отношение к детям и родителям, доброту и внимательность, за огромную работу, которую она делает. Мы с благодарностью вспоминаем Андрея Сергеевича Дюжикова, который возглавлял отделение раньше и всего себя отдавал работе. Огромная благодарность уникальным учителям русского языка, благодаря которым сын без репетиторов сдал ЕГЭ на 98 баллов – Рубцовой (Ульяниной) Татьяне Евгеньевне и Бирюк Наталье Леонидовне. Спасибо огромное талантливейшему учителю русского языка и литературы Ольге Павловне Шевчук, которая даже в условиях пандемии вела уроки необыкновенно интересно и на таком уровне, какой дал прекрасные результаты ОГЭ. Мы очень благодарны нашему великолепному учителю химии Елене Анатольевне Никулиной. Нельзя не упомянуть прекрасных учителей - учителя физики Александра Николаевича Ерёмина, учителя географии Киру Артуровну Макарову, учителя математики Галину Викторовну Филатову. Хотелось бы, но невозможно перечислить всех учителей, которые составляют этот поистине выдающийся коллектив педагогов школы №2086. Все они останутся в благодарных сердцах учеников и родителей. Желаем учителям школы новых творческих успехов! Сейте разумное, доброе, вечное! Спасибо вам!
27.05.2021 Петросянц Екатерина  
Отзыв №12835
Добрый день! Хочу выразить огромнейшую благодарность нашим воспитателям, Ирине Сергеевне и Дине Петровне. За то что они вкладывают в наших детей, как они их воспитывают и любят -низкий поклон. Просто, можно писать до бесконечности... Главное, выделила : любовь, неравнодушие и методы? От всей души, СПАСИБО!!!!
27.05.2021 Соловьева Татьяна  
Отзыв №12834
Добрый день! Я хочу сказать огромное СПАСИБО воспитателям восьмой группы!!!! Ирина Сергеевна и Дина Петровна, Вы настоящие профессионалы своего дела! Спасибо за Ваш труд! Мы Вас очень любим и ценим!!!
27.05.2021 Анна Лемберг  
Отзыв №12833
Хочу отдельно поблагодарить отделение дошкольного образования школы. Уже третий мой ребёнок ходит в сад 2086. Галкина Дина Петровна и Ирина Сергеевна Корнеева великолепные педагоги воспитатели. Чуткие, вдумчивые, нежные и требовательные. Великолепно поставлены занятия с детьми, подмечают даже самое неочевидное в ребёнке. С какой любовью и мастерством бывает девочка переплетена Ириной Сергеевной после дневного сна! Великолепный логопед ( имя не запомнила, к сожалению) поставил все звуки за стандартные садовские занятия. Из педагогов доп образования хочу отметить Артемову Арину Андреевну-педагога по бальным танцам. Она чудесный талантливый тренер, помимо этого, великолепный организатор. Очень внимательная к воспитанникам и перфекционист в работе-результаты такого подхода видны сразу. Демченко Татьяна Владимировна Ольга Михайловна Дмитриева Нафиса Мансуровна Едгорова Кудрявцева Ольга Анатольевна Репникова Наталья Александровна Эти воспитатели до сих пор передают приветы своим выпускникам-моим детям, интересуются искренне их успехами. Это очень тепло и трогательно. Спасибо всем воспитателям и Юлии Евгеньевне Гольцовой за такой звездный педагогический состав!
26.04.2021 Дьяконова Елизавета Валентиновна  
Отзыв №12832
Мой младший сын посещает 7 группу дошкольного отделения школы 2086. Уже второй год его воспитателями являются очень чуткие и опытные воспитатели: Кулешова Любовь Александровна и Ручкина Людмила Викторвна. Совершенно "несадовский" ребенок спокойно, часто с явным удовольствием идет в детский сад. Иногда даже возмущается почему его так рано забирают в конце дня. В течение почти целого месяца дети "осваивали" тему космоса и 60-летия полета Ю.Гагарина. Мой сын до этого особого интереса к космической тематике не проявлял, но воспитатели смогли пробудить интерес не только к познанию этой сферы, но и увлечь опытами, поделками, изучением книг и просмотром видеофильмов о космосе. Теперь сын порой рассказывает дома то, чего не знали мы, родители. Считаю важным отметить, что информация была подана в такой интересной форме, что ребенок даже смог запомнить фамилии нескольких великих людей. Браво! Отдельная благодарность логопедам дошкольного отделения Михайловой Маргарите Владимировне (которая в прошлом году увидела ранее никем незамеченную проблему ребенка и начала с ней работать), Тихоновой Ольге Александровне (учителю сына в этом году, которая удивительным образом направляет и исправляет речь нашего сына) и психологу Каплиной Юлии Владимировне (которая быстро откликнулась на нашу проблему, разработала программу и занимается с ребенком). Результат работы этих высококлассных специалистов достоин всячех похвал!
25.04.2021 Недзвецкая В.  
Отзыв №12831
Хочу выразить благодарность Сариной И.П. Прекрасный педагог, способный сплотить детский коллектив и создать душевную, теплую атмосферу. Всегда на связи с родителями, вовремя получаемая информация. Хотели бы, чтобы Ирина Павловна вела наш класс и дальше.
23.04.2021 Кобзева Наталья Викторовна  
Отзыв №12830
Мой ребенок учится в начальной школе в 1Е классе. В школу идет с удовольствием, что для меня самое важное. Многие тут пишут, что предметное обучение это плохо, я с этим не согласна. Предметное обучение - это когда много разных педагогов, увлеченных своим предметом, вовлекают в него учеников. Один учитель не смог бы дать так много разных эмоций по всем предметам одновременно. Очень хороший русский язык - ребенок без подготовки участвовал в олимпиаде по русскому языку, набрал 38 баллов из 43, это отличный результат. Любимые предметы у нас - это окружающий мир, классный час и IB, потому что именно про знания, полученные на этих предметах я удостоена чести слушать. Я понимаю, что это все заслуга нашего классного руководителя - Сариной Ирины Павловны. Я ей очень благодарна за этот год обучения, потому что как она сказала на собрании перед 1 классом - "теперь это и мои дети тоже", так оно и получилось. У меня есть ощущение того, что у моего ребенка в школе всегда будет поддержка, он не будет брошен и его также там воспитывают и любят, почти также, как и я. Это очень круто! Спасибо ей за это большое. Я очень надеюсь, что она нас не бросит и доведет до конца начальной школы. Еще в школе совершенно изумительное рисование (изумительное, потому что мой ребенок не рисовал до школы вообще и никак, но после уроков сейчас приносит очень интересные рисунки, и с гордостью их демонстрирует), замечательные кружки по роботолего и шахматам. Мне кажется, для ребенка в начальной школе главное - идти в школу с удовольствием, чего в 2086 вполне успешно добиваются. Даже охранник при входе всегда очень участлив, дети ему не безразличны.